Saudades de ti.

Olá querida,

Gostaria de lhe dar um abraço

mas tão longe vocês está.

A distância é grande , são meus pensamentos que me levam junto à ti.

Essa é a única forma de te sentir, é tão difícil esperar o tempo passar para esse amor reencontrar.

Os ventos levam meus pensamentos por terra ,mar e ar.

A eles os ventos entrego minhas esperanças, se pudesse ir até aí te encontrar e te abraçar.

Ah ...se o vento me levasse até você...

Mas voltar com ele o vento ,eu não voltaria.

Pois,com você meu amor eu ficaria.

Jriber
Enviado por Jriber em 25/06/2021
Código do texto: T7286735
Classificação de conteúdo: seguro