Ah,onde estás?
Partistes sem despedidas,
sem abraço e sem promessas.
Cruzaste meu caminho
e escrevemos histórias
em diários de nossas vidas.
Sinto saudade de teu olhar,
de teu sorriso, das brincadeiras
e de tudo que vivemos juntos.
Onde estás agora?
Onde te encontrar?
Será que estás nas flores?
Será que estás na beleza da aurora?
Onde poderei te encontrar?
O vento brinca com as árvores
e eu me lembro de teu olhar.
As crianças correm felizes
e eu te vejo sorrindo.
O padeiro passa na rua,
trazendo-me lembranças tuas.
A casa vazia, um prato a menos,
uma cadeira vazia, tardes silenciosas.
Horas que não passam, noites quietas.
Tudo passa, mas a saudade fica.
Os dias são iguais, balançam dentro mim.
Amanhã essa saudade irá passar,
hoje ela teima em me fazer companhia.
Amanhã ela será nuvem suave,
hoje ela é mar de ressaca.
Pergunto-me onde te encontrar.
A madrugada vem e escuto tua voz
em meus sonhos, no silêncio
e nas preces que me ensinaste.
Lu