Lembro-me...

Lembro-me da canção que cantava ao longo

do caminho.

Quando flores abraçavam todas as minhas

lembranças.

Consolavam-me, mesmo sabendo que todos

os momentos, não existiam mais.

Quero a fragrância das flores voltando para mim,

como flores espalhadas pela brisa, vindo repousar

delicadas em meus braços.

Os dias de primavera de dentes-de-leão se foram.

Nós nos encontraremos novamente, mesmo depois

que as flores caírem, mesmo que seja só nas minhas lembranças..

SP-06-21