É IMPLACÁVEL
É IMPLACÁVEL
a saudade que compadece
a quem ama ao atacar o peito
muitíssimo além do que deveria:
ah, corações lutarão sem proveito!
INTERAÇÕES Muito Obrigado
Lilian Vargas
Saudade, sentir que modifica
Vem silenciosa e sorrateira
Uma volta ao passado indica
Revive cenas, está sempre a espreita."
Não sei como expressar mas tenho pra
mim, que é mais ou menos assim, tentei
aqui registrar. Felicitações pela lira e meu
abraço.