Esperar...

Esperar...

Um beijo...

E vou de desejo...

Na noite serena...

Você está plena...

Em flores...

Lembrando horrores...

De novos amores...

Recordações da juventude...

Em te esperar...

Mas nunca te encontrar...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 22/06/2021
Código do texto: T7284726
Classificação de conteúdo: seguro