São João
Tenho muita Saudade da fogueira e do milho assado,
de bandeirola e balão por todo canto espalhado,
pó de serra que forrava o chão, de tanto traque, bomba e rojão,
com a certeza de que todo o nordestino do litoral ao sertão
sofre demais com saudade do nosso São João.