=//= A Lua Cheia =//=
Enquanto lá fora no céu viaja
Em busca da aurora
Como se sorrindo para mim
Me apoia e consola...
Como a dizer:
- Poeta, a poesia continua
Independente da hora
Se feliz, alegre ou triste
Sem a sua amada como agora
Eu, a noite e o sol que vem vindo
Estamos de ti cuidando
Não deixe morrer teu sorriso
Continue versando
= Roberto Coradini {bp} =
20//06//2021