LENTES DOS MEUS SONHOS
Pela lente dos meus sonhos
Meus olhos enxergam você
O coração está tristonho
A saudade não me deixa esquecer.
No presente o coração reclama
De um passado refém de um tempo
Uma vida com um amor em chama
Que o destino levou com o vento.
As lágrimas que caem no meu rosto
Do passado tem amargo sabor
Doçura nos versos que componho
E o alento de viver com este amor.
Iracema Patrício