297 - COMO FOLHA QUE VAGA

COMO FOLHA QUE VAGA

Do amor, eu conto o que vivo e sinto,

tudo tão intenso, tão verdadeiro,

tendo me dado por inteiro,

Pensar em você, é como degustar vinho tinto.

Deito-me no tapete e rolo

Em pensamento viajo, em teus braços me envolvo em gozo...

Em febre meu corpo relaxa no teu, com saudades.

Só... sou como folha que vaga, sem vivacidade.

Não é bom viver longe de quem a gente ama e de quem ama a gente.

Neide Rodrigues, 22/06/2021

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 22/06/2021
Reeditado em 26/05/2024
Código do texto: T7284200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.