Fico Pensando...
Fico pensando...
A chuva traz um sonho...
De nosso passado...
Engraçado...
Ter te amado...
E nunca ter ficado...
Só ficou um agrado...
De ter te desejado...
Viajando em seus braços...
Querendo novos...
Beijos...
Imaginando...
Seu toque no meu rosto...
A cada novo tempo...
Um novo lamento...
Do que nunca foi um juramento...
Mas que ficou...
E ressoou...
Do que amamos...
Em silêncio...