LIÇÕES DE VIDA
O milho das palavras
pipoca na panela de ferro da memória,
avivando as lembranças de Minas.
Os países que sempre quis
trago dentro de mim:
são essa saudade infinita
de tudo o que ainda não sei e nem vi.
São muitas as lições de vida
que ainda não aprendi.