RIO DOS REMÉDIOS

A saudade é um rio

Rio dos remédios

Das lágrimas

Que iluminam o olhar

Que assiste o nascer do sol da esperança.

Não importa o tempo,

Não importa a distância!

A vontade é a mesma

É a fortaleza do amor sincero.

Eu sou saudade,

Eu sou este rio

Este rio em minha alma

Banhada pelas águas cristalinas do amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 21/06/2021
Código do texto: T7283797
Classificação de conteúdo: seguro