*O Frio Sobre o Globo de Neve*

Hoje faz 5 anos que ela se foi

Ele levanta da cama e olha para o teto da casa

Lembra que com ela até acordar tinha mais graça

Vai tomar um banho e depois prepara um café preto

Senta no sofá da sala com a caneca na mão

Olha pela janela e vê a chuva caindo de montão

Solta um sorriso de orelha à orelha ao pensar em sua amada, Suas risadas e gargalhadas eram algo contagiante, capazes de espantar toda e qualquer tristeza

Logo o sorriso se desfaz e as lágrimas tomam conta de seu rosto

A saudades que ele sente, a falta que ela faz o maltrata dia e noite

A solidão bate constantemente em sua porta querendo fazer morada...

Nessas horas ele se torna mais frio e triste do que o próprio inverno

Pega um objeto na mesa

Não é algo que interesse

Pigo após pingo...

As lágrimas caem sobre o globo de neve

Yasmim Castro e Pedro Silva
Enviado por Yasmim Castro em 21/06/2021
Código do texto: T7283572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.