O esperar es magico

Afagando a terra sentindo o sentir das agua ,desejos que flui
Medeia as relações entre homem ,a mulher e natureza,
inspirado no canto das mulheres ,fartar
Afagar , relacionar o seu abraçar es quente
O seu beijar é chama ,os dizeres é ótimo
O esperar es magico foi seu o tabu do prazer um dos aspectos
mantidos sempre com maior apego o princípio de prazer e o
princípio de realidade ,que venham a surgir
no caminho que me conduz à satisfação completa
Um novo princípio do prazer
O prazer pelo prazer não es pecado.
O corpo foi transformado, de órgão de prazer , em órgão de realização molhando ,lambuzando consumindo experiência voluptuosa do sexo e de Eros.
Na função crítica da fantasia.
Sua imagem pode transformar-se que define suas regras
Com essa dinâmica floral a vida real ganha um novo ímpeto.
da supressão das proibições e dos tabus, o deus das catarses e da exuberância silêncio,
Em sono, noite, ao paraíso -livre, a ordem da gratificação
O impulso lúdico sua intuição mergulha na essência sensibilidade
aceita o risco dóceis me tornando uma presa fácil emancipando os instintos .corpo deixa ser desfrutado na ato amoroso, expande-se
Assume as asas da imaginação ,resgatasse o mundo dos sentidos, do prazer liberdade sexual, liberdade de expressão
Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 18/06/2021
Reeditado em 19/06/2021
Código do texto: T7281985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.