DE SAUDADES... TANTAS
há momentos em que voo
vou ao teu encontro
de saudades
tantas
tantas
...
há momentos em que sinto
teu hálito
beirando meu rosto
e sinto tua voz
roçando minhas orelhas
...
penso no tempo passado
penso nos dias ao teu lado
...
penso no que se foi
para a terra do nunca mais
...