Pensamentos doces 🍬
O café acabou, e a chuva chegou,
E poesia deixou coração saudoso;
Linha por linha, e tudo retornou...
Feito neon de um painel luminoso.
A chuva chegou no início da noite,
Beijou a terra que estava sedenta;
Lavou flores, asfalto, e fez a corte,
Enamorada pelo lago, se apresenta...
Como musa que beija suave a água,
Do amor que lhe fitou de tão longe;
Tocou a forma líquida que deságua,
Em tantas e tão maravilhosas fontes.
Café acabou, e acomodou os versos,
Nos potes das prateleiras do tempo;
Cada cor é um pedacinho do universo,
E em cada rótulo um doce pensamento.