SAUDADE VEM

Saudade vem

Nao, não vou mentir

Nem pra ti

Nem pra ninguém

Chega a noite

Cama vazia

Saudade vem

Fim de tarde

Caminho pela calçada

Sem rumo, sem esperas...

Olho o prédio

A solidão desbotada

Me espia da sacada

(Companheira desalmada)

Pensamentos vão além

Saudade vem

Trajeto rotineiro

Adentro o apartamento

Faz frio , tudo ermo,

silêncio ...

Devagarzinho escorrega

Ocaso atrás das cortinas

Escurece tudo mais ainda

No meu olhar tristonho

As paredes das quais sou refém

Chega à noite

Saudade vem

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 17/06/2021
Código do texto: T7281119
Classificação de conteúdo: seguro