A culpa não é minha

Eu não escolhi sua falta

Então por que haveria de senti-la, mesmo assim?

Se o que doeu não nasceu dela

E tampouco veio do fim

Meus flagelos, um conjunto

Um apanhado grande de momentos vividos

Em que expandi e sangrei bem fundo

E é certo, manchei toda parte, exceto pelos livros

A cicatriz que me faz ser real resiste

E o tempo há de passar, pois essa é sua função

Pelo menos é o que as músicas me dizem

O que sustenta é pisar no chão