Tua falta

Tua falta

É como se o mar parasse de bater,

como se no céu não coubesse mais estrelas,

é como se eu pudesse contar quantas pedrinhas existem

na areia,

é como se eu pudesse me ver ,

como eu te via,

refletido num espelho.

Espelho da vida,

Vida perdida,

adormecida,

entorpecida

de lamentos

pelo coração

em lamentação

por um amor

perdido...

Autoria Mônica BYnot

Ao copiar, reenviar, favor colocar autoria. Obrigada.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 08/11/2007
Código do texto: T728014
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.