Teimosa saudade
Ó meu amor!
Eu já não creio nessa tal felicidade...
Pois o lamento da tristeza reverbara
Já não posso aguentar essa espera
Ouço o eco melancólico da saudade
Ó meu amor!
Esse grito da saudade é tão triste!
Leva-me a desejar voltar no tempo
Pra desfazer o mal que agora existe
Mas é impossível rever o destempo.
Ó meu amor!
Por que essa saudade ainda insiste
Em acordar-me ao romper da alva?
Falar-me doce e planejar a ressalva
Reavivar o amor que ainda persiste.
Ó meu amor!
Como dói-me essa saudade incauta
Pressionando firme na ferida aberta.
E quanto mais meu coração aperta
Mais ele teima em chorar a tua falta...
Adriribeiro/@adri.poesias