Despedida

Não há despedida fácil quando se trata de quem amamos
A verdadeira amizade nem sempre precisa de palavras
Olhares, sim

Eu não consigo dizer nada, ela disse
Tudo bem, não precisa, eu sei, ele respondeu
Um abraço

Os melhores amigos não precisam de muitas palavras
Pelo menos não numa despedida, ou um textão nas redes sociais
Olhos molhados, talvez, às vezes dizem tudo

Você me inspira poesia, pensou ela
Você é poesia, estava no pensamento dele
Ela se vira para ir ao ônibus

Ficaram as lembranças, o apartamento vazio ficou
Terá que abrir a porta, ao invés de esperar, quando chegar lá
Ficaram as garrafas vazias sem vinho

Estou mais feliz, pensou ela ao sentar na poltrona, por causa dele
Don’t Dream It’s Over, pensou ele ao selecionar uma música no celular
“Nem sonhe que acabou”

Na despedida sem palavras
Na hora do vinho, noites anteriores, palavras não faltaram
Vinho traz verdades, despedidas apenas confirmam

Saudades, ela fechou os olhos e imaginou as noites embriagadas, eu sinto
Saudades, ele pensa nas melhores noites e das brigas, foram maravilhosos dias
Saudades, saudades e saudades

Estou saindo, digitou ela para ele
Você vai me ver de novo, respondeu ele
O ônibus passa por ele, ela o vê

Beijos no coração, tinha escrito para ele em uma carta
Deus, eu imploro que deixe a felicidade sempre perseguir ela, ele rezou
A felicidade e a saudade andam de mãos dadas cercadas nos dois, sempre