RUAS MORTAS...
vou contar de umas ruas tortas
ruas mortas
no entardecer
eu as percorro
primeiro com o olhar
depois começo a caminhar
e vou no meu passo calmo
revejo cada pedacinho
do caminho
...
vou pensando
meditando
esperando
encontrar um conhecido
mas que nada
estou entre desconhecidos
o tempo passou
sim, ele voou
...