revejo em minha memória
aqueles doces momentos
a excelsa luz do amor
naquele mundo existia...

cartas de amor manuscritas
que o cinzel do coração,escrevia
palavras que fundo calavam

daquele amor que existia...

hoje,ternas lembranças
da alma que do amor,adormece
sorri,pois sabe que um dia
o amor fez parte de su'vida...
rose ag
Enviado por rose ag em 14/06/2021
Código do texto: T7278599
Classificação de conteúdo: seguro