Acreditar...
Acreditar em mim...
Preciso alcançar a imensidão...
Da sua paixão...
Em uma Pasárgada...
De escuridão...
Alguma razão para mentir?...
Sim!...
Parar de sentir...
E de nutrir...
Um respirar...
No seu ausentar...
Adoecendo...
Sem nenhum acreditar...
Que um dia...
Irá...
Voltar a me amar...
Em um mar...
De sempre navegar...
Rumo ao meu apaixonar...