=//= Subterfúgios =//=
Mesmo inventando mil motivos
para prosseguir tem horas que
não tem jeito, não tem como...
A saudade vem e bate forte,
fazendo doer meu peito
Feito e efeito tsunami chega e
tudo invade, arrasta, arrasa...
= Roberto Coradini {bp} =
12//06//2021