SINCERAMENTE NÃO CONSIGO
Ainda guardo em minhas lembranças
O toque de teus dedos em mim
Tua voz tão doce e mansa
Lindas palavras enfim...
E no silêncio da madrugada
Quase se descortinando o dia
Um lindo amor nos dominava
Tu já me pertencias
Amor, quero que me tenhas
Como antes sempre fui
Deixaste-me bem tristonha
Nem avaliou o que lhe propus
Eu queria um amor eterno
Tão imenso quanto o infinito
Mas ainda hoje te espero
Te chamo quase em gritos
Fica comigo meu amado
Minha paz anda em perigo
Porque ficar sem teu amor
Sinceramente não consigo