Ah, Celeste!
Ah, Celeste!
Doce é a dor da partida
Que traz como prêmio
A alegria de sua volta!
Em seus braços deixo meus medos
No toque de seus cabelos, teço meus sonhos
Te amo mais que ontem
Pois sei que sempre que partis
Um pedaço seu fica comigo.
Tão presente
Você comigo
Que nem me lembro que fosses embora
Pois que ainda sinto
Deus, como sinto!
Você ainda aqui comigo.