DEIXA-ME CHORAR

Um dia te amei, tanto que nem sei explicar
Éramos dois jovens, em que o amor desabrochou
Separaram-me de você,  e você chorou
Sofri, chorei, mas nada falei
Contigo sonhei e muito triste fiquei
Parecia que vinhas te despedir
Novamente eras jovem, teus negros cabelos
que com minhas mãos despenteava
Teus negros olhos que ao te encontrar beijava
E esse sonho me parecia tão real
De mim queria saber, até ciúmes  demonstravas ter
Agora sei que realmente partistes
E eu que vivi por te amar, tentei em vão
em um outro te achar
Mas como seria possível te encontrar
Se outro não era você, e novamente chorei
Então, por favor, deixa-me chorar
Que possam minhas lágrimas, essa dor levar
Mas com tua saudade, quer sempre ficar
Deixa-me chorar, até contigo poder estar.
naja
Enviado por naja em 07/11/2007
Código do texto: T727662