((( DOCE INSTANTE )))
DOCE INSTANTE.
Desce a noite escura estrelada
Sobre o breu da imaginação...
O frio no íntimo resseca a pele
E no corpo arrepios da obstinação...
Os anseios dão lugar à determinação
Do frio que assola a flor da minha pele
No furor da geada congela o coração
Madrugada afia e o frio então empele...
Ao ‘ver-te’ na vidraça embaçada
Meu arfar constante me exaure
Em imaginar teus braços me abraçar
E tudo naquele instante me consome...
Junho – 2021.
Margareth D. S. Leite.