Em Sua Ausência
Oh, saudade
meu bem.
As flores agora
choram em sua
ausência.
Por que me
deixaste meu
bem?
Agora também
choro com as
rosas, por causa
de você.
Elas ainda
florescem na
esperança de
te ver outra vez.
Agora veja como
tudo ficou sem você.
Um vazio tão
grande que foi
viver sem te ver.
Oh, quanta
saudade meu bem.
Agora olhe querida,
me escute com
muita atenção
meu bem.
Nunca mais nós
deixe outra vez.