Meus versos tem CEP
São "flashs" que bailam na retina.
Luzem a embaralhar lembranças
Tantas... e tontas
Tolas palavras ao vento
Flutuam a reescrever outros versos.
Emoções vividas e vívidas,
Numa saudade que corre
ruas afora
Vão bater no seu endereço.