Saudade de um amor

Há! Seu pudesse voltar
Ao passado tão distante
Tempo que fui tão feliz.

Tenho que carregar esta dor
Pois, não tenho mais o meu amor
Partiu tão cedo me deixando

Há! Quanto tempo já se vai
Mas o vento sempre traz
E a saudade em mim refaz.

Há! Meu amor te amo tanto
Não consigo enxugar o pranto
Desta ausência tão doída.

Sei que sempre vou te amar
Ainda que a morte nos separou
Nosso amor não se acabou.

Há! Foram tantas primaveras
Mas meu coração te espera
Em algum lugar te encontrar. 
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 07/11/2007
Reeditado em 07/11/2007
Código do texto: T727381