Imaginar...

Imagino seu corpo na luz...

Do meu abajur...

Isso faz eu ter um surto...

Agudo, que me faz ficar bicudo...

Queria sua companhia...

Agora só tenho a mim mesmo...

Nesse quarto ermo...

Um impacto de solidão...

Que me reduziu a cinzas...

Ranzinzas de emoções...

Vazias, imaginando você...

No amor mais puro...

Misturando selvageria...

Com muita alegria...

Em sua face...

Deixo silenciosamente...

Meu beijo...

Com fios de cabelos...

Espalhados pelos lençóis...

No varal...

Ficou um espiritual...

Em continuar sempre a te imaginar...

Mas nunca te tocar...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 07/06/2021
Código do texto: T7273743
Classificação de conteúdo: seguro