RETRATO
Pensando nela, faz escrever frases
Não são para ela, são por saudade...
Pensando nela cuidarei das flores
Serão por ela, e por nosso amor...
Pensando nela, imagino felicidade
Retrato dela não ameniza saudade
Puderas o tempo permitir translado
Levar-me a ela, sem ser por miragem...
Imaginar o passado, viver por metade
Pensando nela, trás acalentos à alma...
Sinto-me em caverna distante de tudo
Retrato dela aprisionou-me sem muro...