NUVENS SENTIDAS

Nuvens sentidas choram de saudade

Como chora o coração deste poeta apaixonado,

Apaixonado pela amada que mora longe, em outra cidade.

Suas palavras e sua voz são como pingos de amor

Que deixam o meu coração molhado,

Molhado da chuva do amor e da saudade...

E sempre acesa a chama viva e perene,

Com paixão e fervor de um amor eternizado!

**************************************************

Linda interação da nobre amiga Poetisa Vilma Orzari Piva:

De saudade o coração chora

Por um amor tão distante

Sem ter dia, lugar, nem hora

É puro amor a todo instante

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 07/06/2021
Reeditado em 08/06/2021
Código do texto: T7273457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.