M E M Ó R I A S
Na memória trago...
nossos momentos de carícias
os corpos na mesma linguagem
o arrepio de nossas peles
os carinhos incontidos
Na memória trago...
os sussurros sufocados
no encontro de nossas bocas
os ternos beijos saciados
a saudade que se faz louca
Na memória trago...
o entrelaçar de nossas mãos
o brilho dos seus olhos
a doce lembrança de um sorriso
o despertar de muitas emoções
na memória trago...
muitos sonhos guardados
viagens em utopias desvairadas
a essência de teu ser
os dias de muito querer