O Ipê...

Em sua formosura...

Alegrias...

Recordações...

De um tempo...

Em era rebento...

De um doce lento...

Suas cores caindo...

E eu refletindo...

Sentido sua leveza...

Deslizar...

Dentro de minha respiração...

Gerando novas inspirações...

Repletas de paixões...

Hedonistas...

Não egoístas...

No seu tronco...

Um doce ronco...

Ipê...

Você renova meu bem querer...

Alegrando meu viver...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 06/06/2021
Código do texto: T7272871
Classificação de conteúdo: seguro