ANDEJANDO...
Andejando em ruas floridas
Ladeadas de grandes aromas
E um cantar suave e sublime
Perfilou à minha cama
Era um cenário inventado
Um combinado com meu coração
Lugar deveras de apaixonados
Vitalizei minha emoção
Revejo as carícias então guardadas
Numa lembrança de grande peso
Inebriam meus lençóis
Na fragrância do meu desejo
Voarei nas asas do tempo
Vou resgatar teu interesse
Andejando agora vou
Em nossas ruas, vilelas e becos