ETERNAS SAUDADES

Às vezes me pego pensando,

na Vida e também na Morte,

se no mundo já não há quase Vida,

pois só vemos sinais de Morte!

É tão difícil Senhor,

nosso espírito aceitar,

ver nossos entes queridos,

embaixo da terra ficar,

mas o que nos conforta , é saber,

eles serão mais uma Luz,

para nossas vida iluminar.

A morte , é muito cruel,

e, não escolhe ninguém,

ela chega e vai levando,

aqueles à quem queremos bem,

deixando seus corpos jogados,

nessa terra de ninguém.

Oh , Senhor, como eu queria,

ter um pouco de sabedoria,

para saber como seria,

quando chega a triste hora,

a saudade de quem fica,

daquele que vai embora.

Mas nosso único consolo,

é saber que estão Contigo,

que partiram dessa Terra,

e, Tu serás seu abrigo.

Que sempre estarão conosco,

nos ajudando à caminhar,

serão mais um anjo de luz,

à sempre nos abençoar,

e, que sua partida não é eterna,

pois, um dia, haveremos de nos encontrar.