FORTE ABRAÇO
às vezes eu me pego recordando
teu forte abraço
recordo o laço
que sempre nos aproximou
recordo teu último olhar
a forma que me olhou
como me tocou!
...
às vezes me pego saudosa
recordo a rosa que naquele aniversário
me ofertou
não falo pela flor em si
... foi o jeito que me entregou
...
saudades
...