Companhia
E as certezas são tão incertas
Brincam com alma e o coração
As palavras dormem cobertas
Sem o frio das horas de solidão
O pensar se atreve numa viagem
E sem saber qual será a estação
Sente vertigem por tanta imagem
Que vai tornando tudo uma ilusão
Trem só vai, não tem como voltar
Volta e meia surge um inesperado
Vem só para o pensar bagunçar...
Viagem segue... Saudade ao lado.