parce que c'était
Me lembro de poucos meses atrás quando era mais simples e
vivíamos pelo menos livres de nos preocuparmos com o que éramos
porque era você, porque era eu.
até que a fumaça subiu à meia noite
agora já não sei o que eu sinto
o que você sente
o que de fato tá acontecendo
mas não me sinto normal
porque estou eu, porque está você
nas respectivas casas.