O Sol se foi
Sol se foi e não voltou,
com você ele se foi,
se tivesse no seu lugar,
iria pra não mais voltar.
Noite que chegou,
veio pra me deixar
a saudade de você chegar,
pois se foi e me deixou.
Você foi pra outro lugar
pra onde brilha o sol,
e eu fico com a noite
sob o brilho do luar.
Ficará tudo bem,
onde quer que você esteja,
o brilho do dia é todo seu
e de mais ninguém.