ONDE ESTAIS AGORA?
Aonde estais agora
Que nem sabes a minha dor
Consequência de um amor demasiado
Você me deixou...
Vivendo das lembranças apenas
Não consigo de fato te esquecer
Desalinha meus pensamentos
Saber que alguém tem você
Amado te quero tanto
Meu amor hoje te grita
Cansada ficou minha voz
Saber que estou esquecida
Teu cheiro me visita
Teus gestos se desenham em mim
Um lânguido sorriso se faz
Nessa saudade ruim...