Calado...

Fiquei calado...

No momento em que iria ser amado...

As Luas...

Em minha janela...

Testemunharam vales de esperanças...

Que nas angústias do orgulho...

Se tornaram um pedregulho dentro de mim...

Não tive o seu abraço...

Isso deixou um eterno embaraço...

As recordações...

Do seu coração...

Ainda estão ai...

Perdidas...

Na praça...

Onde tudo o que você...

Fazia...

Era uma graça...

Testemunhando manhãs...

Onde admirava seu desfile...

Por entre os corredores da velha escola...

A dor,da saudade...

Só não é maior do que meu amor...

Que me faz trovador...

E sonhador...

Pois sei...

Que na eternidade...

Nossas almas se entrelaçaram...

Voltando a sermos...

Dois jovens bobos...

Redescobrindo a nossa paixão...

A cada novo rugir...

Do nosso...

Imortal sentir...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 01/06/2021
Reeditado em 01/06/2021
Código do texto: T7269435
Classificação de conteúdo: seguro