GIARDAREI

          GUARDAREI

Não não é você que me quer

Infelizmente só eu que te quero

A tempos eu não amo assim uma mulher

Mais ter o seu amor ainda espero

Sim te esperarei o tempo que preciso for

E todo carinho que tenho para lhe dar

Guardei o mais puro amor

Queira Deus...

Que um dia você há de me amar

Guardarei tantos beijos e abraços

Tantas coisas lindas ainda hei de te dizer

E em pensamento seguirei seus passos

E muito vou lhe proteger

Guardarei um milhão de flores

De todos jardins que na terra  eu achar

Teremos infinitas noites de amores

E o perfume e beleza destas flores

Hão de mais tempo

Durar..

Te perfumar...

Seus lindos cabelos enfeitar!

MARCIO ANDRADES

01/06/2021

D.A.R

LEI

9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 01/06/2021
Código do texto: T7269392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.