O Amor
Assim se fez a saudade do seu rosto
Lembranças de um passado na memória
Esquecer que poderia sentir o gosto
Xucro, não pude compreender a nossa história
Ainda assim queria seu carinho
Não fui mais além por covardia
De talvez descobrir os seus segredos
Rememoro o passado com alegria
Agora sei o que ficou no pensamento
Lembrança de um sorriso somente seu
Ignorei no passado todo amor
Neguei todo sentimento que era meu
Depois de o pretérito já vivido
Agora entendo tudo o que se perdeu