Profundas Saudades
As saudades são imensas
Dos momentos que juntos passamos
Agora mergulhado em melancolia
Relembro o primeiro dia que nos abraçamos.
Te amo muitíssimo querida
Ainda que estejamos distantes
A distância não é nenhum problema
Estamos na lista dos amantes.
São profundas as saudades
Que arduamente sinto por você
E sem maiores alardes
Aguardo a tua volta acontecer.