Nostalgia
Hoje vivo com profundos sentimentos
Uma obscura tristeza, muitas saudades
Em tremenda nostalgia vivo sofrendo
A longínqua distância do meu país.
Saudades do cantar dos pássaros
Que lá na minha terra muito cantam
Das altas árvores, dos coqueirais
Que ao passar dos ventos, solenemente dançam.
Em melancolia vivo com as recordações e tristeza
O tempo não passa, são dias eternos, sem fim
No meu lugar tudo é completamente diferente
Aqui torna-se muito difícil viver assim.
Meus sentimentos nostálgicos me machucam
Não esqueço da antiga vivência em nenhum momento
E portanto surgem as saudades e os lamentos
Preciso regressar para escapar deste horrível tormento.