SAUDADE (RE)CONDUZIDA

SAUDADE (RE)CONDUZIDA

Saudade não se limita à presença.

Dói não estar em nós aquilo

Que nos frequenta.

Sentir a dor que não nos cabe

Por pertencê-la ao outro.

O desejo era apenas tocar seu pensamento

Com a ternura de quem se faz contente.

Mas é um amor contraído, contrariado

Pelo passado que se faz presente

E sabota o futuro.

Teu corpo já não se rende aos caprichos.

Teu peito já se perde na ansiedade,

Porque o irreversível tempo se converte

Em chaga.

E já chega de espaços entre nós.

Tua voz solene

Somente se faz permanente

Em sonhos.

No amor a solidão se refaz

Feito um abraço dado ao vento,

Que o futuro leva

Sem nunca ter chegado.

Sou o filho perdido do tempo

Nascido antes da ânsia

E abortado pela bússola.

Leo Barbosaa
Enviado por Leo Barbosaa em 31/05/2021
Código do texto: T7268564
Classificação de conteúdo: seguro